FANTI BRUNELLO DE MONTALCINO
Tenuta FANTI em Montalcino
Os 40 anos de experiência como produtor e presidente do Consorzio del Vino Brunello di Montalcino associado a paixão pela viticultura, Filippo juntou-se a energia e determinação de Elisa, sua filha que veio em 2007, em tempo integral na empresa, fazendo com que a propriedade Fanti tivesse um papel cada vez mais importante no cenário do vinho nacional e mundial. Manter as tradições que abriram o caminho para a tecnologia moderna. Com base na experiência de várias gerações, foi possível inovar constantemente e conscientemente, mas sabendo respeitar e proteger o meio ambiente, a terra e seus ciclos naturais que a Tenuta Fanti foi capaz de garantir a melhoria contínua da qualidade dos produtos que oferecem aos seus consumidores.
Seus vinhos como o Brunello Riserva, Brunello, Rosso e Sant'antimo são obtido a partir da seleção de uvas e uvas individuais através de três etapas decorrentes do esmagamento, fermentação a temperatura controlada (máximo de 28 ° C) e maceração em tanques de aço inoxidável por um período de 20-25 dias, durante os quais eles realizam a sua substituições apropriadas. A fermentação malolática é desenvolvida antes de ir para o envelhecimento em madeira.
Barricas Francesas Taransaud
Uma das salas de barricas
Envelhecimento:
36 meses em barris (3.000 litros) e barris novos (de 500 litros) de carvalho francês Taransaud.
Envelhecimento:
2 anos em garrafas
Prêmios:
"Wine Enthusiast" - 95/100
"James Suckling" - 95/100
"Jancis Robinson" - 17
"James Suckling" - 95/100
"Jancis Robinson" - 17
Envelhecimento:
parte do vinho em barricas de carvalho francês Taransaud 225-300 litros e cascos de carvalho francês de 3000 litros de capacidade por, no mínimo, 30 meses.
Envelhecimento:
em garrafa por 12 meses antes do lançamento
Prêmios:
Gambero Rosso 2013", - 3 copos
"Wine Spectator" – 92/100
"Decanter" - Altamente Recomendado
"James Suckling" - 95/100
"Wine Enthusiast" – 94/100
"The Wine Advocate" – 91/100
"Vinum" – 17/20
Envelhecimento:
parte do vinho em barricas de carvalho francês 225-300 litros e tambores de capacidade média por cerca de 12 meses
Envelhecimento:
por 7 meses em garrafa antes do lançamento no mercado
Prêmios:
"WineSpectator" 89/100 "James Suckling" – 91/100
"O Veronelli 2012" – 3 estrelas vermelhas
"Duemilavini 2012" - quatro cachos
"Vinhos da Itália 2012 - L'Espresso" - 17/20
"Gambero Rosso 2012"- 2 copos
Envelhecimento:
parte do vinho em barricas de carvalho francês 225-300 litros e tambores de capacidade médio por cerca de 8 meses e durante 4 meses em garrafa antes do lançamento
Prêmios :
"Wine Spectator" - 87/100
"O Veronelli 2012" - 2 Red Stars
"Duemilavini 2012" - 3 cachos
"Gambero Rosso 2012" - 2 copos
Sangiovese Grosso
Vinitaly
FANTI Brunello di Montalcino Riserva
Giovanni, Silvia Grael, Arthur e Luca
Chaves Oliveira Wine Group
Av. Beira Lago, 16, Parque Cabreúva, CEP 07600-000
Mairiporã-SP
Tel - 11 2155 0871
info@chavesoliveira.com.br
Loja virtual: www.vinesp.com.br
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