O CHIANTI BADIOLO foi produzido exclusivamente com uvas Sangiovese das áreas de produção mais montagem. Dadas as suas características marcantes desta DOCG Chianti foi amadurecida por mais de um ano em barricas de carvalho francês e depois refinado em garrafas por cerca de quatro meses, reforçando assim o seu buquê e refinando seu corpo e suavidade. Sua cor vermelho rubi com reflexos grenadine, intenso e muito típico bouquet e estrutura equilibrada torna adequado, se servidos a uma temperatura de 20 ° C, para ser servido com carnes assadas e queijos picantes.
Chianti Trambusti é produzido em um contexto de grande vinicultura.Equipamento
da vinícola de ponta vai para a produção, rotulagem e engarrafamento de vinhos
premiados. A empresa florentino seleciona cuidadosamente os melhores vinhos
da Toscana, que são então engarrafado e entregue aos consumidores fiéis na
Itália e no exterior.
Uma família
Chianti Trambusti Ltd. foi fundada em 1934 por Orlando Trambusti, um amante do vinho especialista que decidiu apostar a sua vocação natural para o trabalho.Sua primeira atividade foi a correr um armazém pequeno, no município deGreve in Chianti.
Chianti Trambusti Ltd. foi fundada em 1934 por Orlando Trambusti, um amante do vinho especialista que decidiu apostar a sua vocação natural para o trabalho.Sua primeira atividade foi a correr um armazém pequeno, no município deGreve in Chianti.
Av.Beira Lago, 16, Parque Cabreúva, CEP 07600-000
Mairiporã-SP
Tel - 11 2155 0871
www.chavesoliveira.com.br
info@chavesoliveira.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário